当前位置 >主页 > 社会新闻 >
查看新闻

批香港、新加坡 罗智强:柯文哲管管嘴巴_台湾_新闻_星

* 来源 :http://www.guojihuhui.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-11 20:52

台北市长柯文哲9日再次炮轰香港。(黄世麒摄)

星岛环球网消息:据《中时电子报》10日报道,台北市长柯文哲继3月批港"无聊小岛"之后,昨日下午受邀缺席《新新闻》30周年社庆系列运动,又忍不住说,"香港连自在的灵魂不","新加坡是住在鸟笼里的金丝雀"。罗智强在脸书批评柯P"能够好好管管嘴巴吗?",并指真正受损的,不是被柯文哲批评的香港或新加坡,而是台北本人。

柯文哲昨日下战书受邀缺席《新新闻》30周年社庆系列活动,再度出言得元勋,柯柯说"香港连自由的灵魂不","新加坡是住在鸟笼里的金丝雀",在场的香港人听后还击"不公平",也呛柯文哲"从政应该要谦虚",并指柯批评新加坡的说法"太肤浅"了。

罗智强在脸书问"柯文哲,可能好好管管嘴巴吗?"他说,就算张三的文章写得胜李四一筹,但李四的绘画却可能高张三一等,城市与城市的比较,岂有如此简单的高下可比?而且,台北倘若失去了欣赏别人优点的才干,意谓着失去学习别人进步长处的机会,真正受损的,不是被柯文哲批驳的香港或新加坡,而是台北自己。

罗智强说,就算台北真的如柯文哲觉得良好的那?,什么都"好棒棒",人家都比不了,那也是包括郝龙斌、马英九、陈水扁、黄大洲等等在内诸多前手市长接棒带来的成绩。但柯文哲一边始终对内嫌弃践踏马英九跟郝龙斌这二位前市长,一边却又拿着这二位市长打下的政绩,睥睨天下、目中无人,岂非抵牾至极?

他最后表示,为了帮台北保一点颜面,请柯市长把无知的傲慢收起来吧!

下一篇:没有了