当前位置 >主页 > 其它新闻 >
查看新闻

英外交部就 战机飞越南海 向凤凰卫视作书面回应_未来

* 来源 :http://www.guojihuhui.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-12-04 22:09

  英国驻美大使达罗克在华盛顿称,正在日本访问的英国战机将飞越中国南海。针对有关报道,英国外交部2号向凤凰卫视记者作出书面回应,指消息并不准确,官方不宣布英国战机将飞越南海。

  英国外交部的书面回应称:外媒的报道并不准确,否定报道中的对英国驻美大使达罗克舆论的引述是正确的,市民投诉海珠客运站的哥拒载_广东网,可从高架疾速路上观赏沿途江景起于二七长江,并指明这不是宣布英国战机将会飞越中国南海上空,也重申英国政府的相关政策不改变。英国在南海问题上完全中破,不支持任何一方;也摇动维护国际法以及航行跟飞越自由,渴望看到南海跟平谈判以及有约束力的举动准则。

  同时清楚的指出,目前在日本参加日英联合空中演习的英国空军台风战斗机往返日本都从中国东海公认常用的航线飞过。

  英国军事专家也称,达罗克说英国战机会飞越中国南海的舆论并不需要警惕。

 

下一篇:没有了